Счётчик Яшы
Капуста со свеклой по-грузински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Капуста со свеклой по-грузински на зиму

Капуста со свеклой по-грузински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Капуста — 2 кг
  • свекла — 500 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • гвоздика — 2 бутона
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 25 гр.
  • Питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, добавьте сахар и соль. Снимите с огня и уберите в сторону остывать.

2

Нарежьте капусту, острый перец и очищенную от кожуры свеклу.

3

Сложите в кастрюлю слоями капусту и свеклу, добавляя понемногу острый перец и специи.

4

Влейте охлажденный маринад, накройте крышкой и установите гнет. Уберите заготовку на 1,5-2 месяца в подвал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ