Счётчик Яшы
Капуста "Провансаль" с фруктами, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Капуста “Провансаль” с фруктами

Рецепты » Блюда из капусты » Капуста “Провансаль” с фруктами

Капуста "Провансаль" с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста 1 килограмм
  • морковь 1 штуку
  • клюква 2 столовой ложки
  • виноград белый 15 штуки
  • слива 4 штуки
  • яблоко 1 штуку
  • рябина 1 столовой ложки
  • вино белое сухое 150 миллилитров
  • сахар 1 столовой ложки
  • капустный рассол 150 миллилитров
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • растительное масло 70 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуем капусту, морковь натрем на терке. Смешаем всё вместе, посолим и слегка разомнем. Оставим для засола на день-два при комнатной температуре.

2

Яблоко нарежем дольками, вырезав семечки, виноград и сливы разрежем пополам и уберем косточки.

3

Соленую капусту отожмем от сока и пересыплем нарезанными фруктами.

4

Приготовим маринад из капустного сока, белого сухого вина, растительного масла и сахара. Всё смешаем и закипятим.

5

Зальём капусту с фруктами горячим маринадом. Положим сверху небольшой гнет и оставим в холодильнике на 6-8 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться