Счётчик Яшы
Капуста по-грузински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Капуста по-грузински на зиму

Капуста по-грузински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Капуста — 3 кг
  • свекла — 1 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — полголовки
  • кинза — 20 гр.
  • Сельдерей — 20 гр.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 90 гр.
  • Питьевая вода — 4 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, добавьте сахар и соль. Снимите с огня и уберите в сторону остывать.

2

В охлажденный маринад добавьте уксус и перемешайте.

3

Капусту нарежьте крупными кусками.

4

Свеклу очистите от кожуры и измельчите.

5

Острый перец разрежьте, очистите от семян и мелко нарежьте.

6

Сложите в подготовленную емкость капусту вперемешку со свеклой, острым перцем, специями и зубчиками чесноками.

7

Накройте сверху зеленью, влейте маринад и установите гнет. Через 1 месяц капуста будет готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ