Капуста по-грузински на зиму
Ingredients
- Капуста — 3 кг
- свекла — 1 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — полголовки
- кинза — 20 гр.
- Сельдерей — 20 гр.
- Чёрный перец — 6 горошин
- лавровый лист — 4 шт.
- Уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 90 гр.
- Питьевая вода — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, добавьте сахар и соль. Снимите с огня и уберите в сторону остывать.
2
В охлажденный маринад добавьте уксус и перемешайте.
3
Капусту нарежьте крупными кусками.
4
Свеклу очистите от кожуры и измельчите.
5
Острый перец разрежьте, очистите от семян и мелко нарежьте.
6
Сложите в подготовленную емкость капусту вперемешку со свеклой, острым перцем, специями и зубчиками чесноками.
7
Накройте сверху зеленью, влейте маринад и установите гнет. Через 1 месяц капуста будет готова.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев