Капуста, фаршированная рисом и грибами
Ingredients
- 1 Кочан капусты
- 1/2 ст. Масла
- 3 истолчённых сухаря
- 1 стакан риса
- 50 гр. сушёных грибов
- 1 луковица
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш. Для этого стакан риса разварить в воде, смешать с 50 гр. сушёных сваренных, мелко изрубленных грибов, поджарить с луковицей, подсолить.
2
Отделить от кочана все листья, положить в чашку, обдать кипятком, дать постоять.
3
Когда листья станут мягкими, откинуть их осторожно на решето,
4
Затем взять каждый лист отдельно, положить на него фарш, свернуть, перевязать ниткой.
5
Поджарить в 1/2 ст. масла, посыпать 3 истолчёнными сухарями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев