Счётчик Яшы
Капуста, фаршированная рисом и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из капусты

Капуста, фаршированная рисом и грибами

Капуста, фаршированная рисом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Кочан капусты
  • 1/2 ст. Масла
  • 3 истолчённых сухаря
  • 1 стакан риса
  • 50 гр. сушёных грибов
  • 1 луковица
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить фарш. Для этого стакан риса разварить в воде, смешать с 50 гр. сушёных сваренных, мелко изрубленных грибов, поджарить с луковицей, подсолить.

2

Отделить от кочана все листья, положить в чашку, обдать кипятком, дать постоять.

3

Когда листья станут мягкими, откинуть их осторожно на решето,

4

Затем взять каждый лист отдельно, положить на него фарш, свернуть, перевязать ниткой.

5

Поджарить в 1/2 ст. масла, посыпать 3 истолчёнными сухарями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ