Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками
Ingredients
- Руккола по вкусу
- Помидоры черри 100 гр.
- Сыр мини моцарелла 5 шт.
- Песто 1 ч. л.
- Кедровые орехи по вкусу
- Салат радиккьо по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо.
2
Помыть помидоры и нарезать пополам.
3
Уложить и на листья рукколы.
4
Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник.
5
Добавить песто, аккуратно и равномерно перемешать.
6
Посыпать горсткой кедровых орешков.
Питание
-
1869 Калорий