Каннеллони с творогом и сыром
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Свежая зелень — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Каннеллони — 10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом необходимо подготовить каннеллони и кастрюлю с водой, которую нужно довести до кипения.
Каннеллони отправить в кастрюлю на 3 минуты, а затем слить воду и остудить немного.
Пока варятся и остывают каннеллони можно заняться начинкой.
По сути рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром относится к вариантам на скорую руку.
Творог отправить в небольшую мисочку и размять вилкой (при желании можно протереть через сито).
Посолить и поперчить немного по вкусу.
Свежую зелень, предварительно вымытую и просушенную, измельчить и также добавить в начинку.
В зависимости от сухости творога, добавить 1-3 ложки сметаны.
Сыр натереть на терке и третью часть отправить в начинку.
На дно формы выложить тонко нарезанное сливочное масло.
С помощью кондитерского мешка или обыкновенного целлофанового пакета со срезанным уголком, наполнить каннеллони начинкой.
Оставшийся сыр засыпать сверху.
При желании каннеллони с творогом и сыром в домашних условиях можно дополнить соусом Бешамель.
Форму отправить в разогретую духовку минут на 15.
Учитывая, что начинка уже готова, блюдо должно лишь обрести аппетитную корочку.
Питание
-
618 Калорий