Счётчик Яшы
Каннеллони с рубленой свининой в соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт каннеллонь с рубленой свининой в соусе

Рецепты » Курица » Видео-рецепт каннеллонь с рубленой свининой в соусе

Каннеллони с рубленой свининой в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Каннеллони — 400 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Паприка — 2 шт.
  • Морковь — 150 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Укроп — 50 гр.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере.

2

Посолить, поперчить.

3

Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле.

4

Дать массе остыть.

5

Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.

6

Готовим соус: Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок.

7

Заправить томатной пастой.

8

Соус пропассеровать на сковороде.

9

Дать соусу остыть.

10

Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 С.

11

Запекать 25 минут.

12

Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать ещё 10 мин.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться