Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Ingredients
- Каннеллони — 400 гр.
- Свинина — 400 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Паприка — 2 шт.
- Морковь — 150 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Перец черный молотый — 0.25 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Чеснок — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Укроп — 50 гр.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере.
2
Посолить, поперчить.
3
Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле.
4
Дать массе остыть.
5
Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.
6
Готовим соус: Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок.
7
Заправить томатной пастой.
8
Соус пропассеровать на сковороде.
9
Дать соусу остыть.
10
Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 С.
11
Запекать 25 минут.
12
Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать ещё 10 мин.
Питание
-
201 Калорий