Счётчик Яшы
Канапе с сельдью под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Канапе

Канапе с сельдью под шубой

Рецепты » Закуски » Закуски из овощей и грибов » Канапе » Канапе с сельдью под шубой

Канапе с сельдью под шубой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 20 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 1,5 ч..

.

Ingredients

  • хлеб чёрный столичный 200 гр.
  • филе сельди солёная 150 гр.
  • свёкла 150 гр.
  • яйцо перепелиное 10 шт.
  • майонез 1 ст.л..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб для данного канапе лучше брать тёмный (например, столичный) и, желательно, слегка подсушенный.

2

Если хлеб свежий, то можно подсушить ломтики на сухой горячей сковороде в течение 2-3 мин. с каждой стороны или в тостере до слегка румяной корочки.

3

Свёклу и перепелиные яйца вымыть и отварить в слегка подсоленной воде в отдельных кастрюлях до готовности.

4

Остудить и очистить.

5

Если вы приобрели в магазине солёную сельдь целой тушкой, то рыбу необходимо очистить от внутренностей, отделить голову, кожу и кости.

6

Для канапе понадобится только филе.

7

Нарезать хлеб поперёк булки ломтями толщиной 1 см.

8

Корки срезать.

9

Ломти нарезать на квадраты со стороной 3 см.

10

Варёную свёклу нарезать на пластинки толщиной 0,5 см, а затем разрезать на квадраты со стороной 3 см.

11

Филе сельди так же нарезать кусочками 3х3х0,5 см.

12

Перепелиные яйца разрезать пополам поперёк.

13

Собрать канапе: для этого кусочек хлеба смазать с одной стороны небольшим количеством майонеза, сверху положить кусочек варёной свёклы, затем сельдь и половинку яйца, скрепить всё шпажкой.

14

Сделать остальные канапе таким же образом.

15

Канапе с сельдью готово.

16

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 166. Калорий
  • 16,2.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 7,43.g Жиров
  • .g Волокно
  • 8,32.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться