Камбала с овощами
Ingredients
- Камбала — 1 шт.
- Перец болгарский — 60 гр.
- Помидоры черри — 40 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Шампиньоны — 60 гр.
- Тимьян свежий
- чеснок
- лимон
- мелкая соль
- чёрный перец
- масло растительное
- тыквенное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На верхней стороне рыбы сделать три надреза поперек, посолить, поперчить, полить соком лимона.
2
На жаровню уложить мелко нарезанный лук, чтобы рыба не прилипла после жарки. Также можно набросать любых других овощей.
3
Положить рыбу на жаровню. Сверху положить крупно порезанные: лук, перец болгарский, грибы, черри.
4
Выложить веточки тимьяна и чеснок, раздавленный вместе с шелухой. Полить сверху растительным маслом.
5
Запекать в разогретой духовке 20 мин. при 180℃.
6
Перед подачей камбалу, запечённую с овощами, полить тыквенным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев