Счётчик Яшы
Камбала с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Камбала с овощами

Камбала с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Камбала — 1 шт.
  • Перец болгарский — 60 гр.
  • Помидоры черри — 40 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Шампиньоны — 60 гр.
  • Тимьян свежий
  • чеснок
  • лимон
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • масло растительное
  • тыквенное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На верхней стороне рыбы сделать три надреза поперек, посолить, поперчить, полить соком лимона.

2

На жаровню уложить мелко нарезанный лук, чтобы рыба не прилипла после жарки. Также можно набросать любых других овощей.

3

Положить рыбу на жаровню. Сверху положить крупно порезанные: лук, перец болгарский, грибы, черри.

4

Выложить веточки тимьяна и чеснок, раздавленный вместе с шелухой. Полить сверху растительным маслом.

5

Запекать в разогретой духовке 20 мин. при 180℃.

6

Перед подачей камбалу, запечённую с овощами, полить тыквенным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ