Счётчик Яшы
Калья из курицы по-царски, пошаговый видео рецепт на 349 ккал
Супы

Калья из курицы по-царски

Рецепты » Первые блюда » Супы » Калья из курицы по-царски

Калья из курицы по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 граммов нежирной ветчины
  • полклубня сельдерея
  • лимонный сок
  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • 2 соленых огурца
  • сметана охлажденная
  • 2 пучка петрушки
  • 1 потрошеная курица (400 г)
  • лук репчатый
  • 2 столовая ложка топленого масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу отварить и нарубить. Лук пассеровать на масле. В бульон положить лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться