Счётчик Яшы
Кальмары тушёные, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов

Кальмары тушёные, постный стол

Кальмары тушёные, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 400 гр. кальмаров
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 50 гр. растительного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла.

2

Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи.

3

Все подсолить и перемешать. Тушить 2 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ