Счётчик Яшы
Кальмары, фаршированные творогом, пошаговый видео рецепт на 408 ккал
Простые рецепты

Кальмары, фаршированные творогом

Рецепты » Простые рецепты » Кальмары, фаршированные творогом

Кальмары, фаршированные творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 3 листика тархуна
  • 500 граммов деревенского творога
  • 2 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотой перечной смеси
  • 3 тушки кальмаров
  • 200 граммов очищенных вареных креветок
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки нарезать кружками.

2

Творог тщательно перемешать с майонезом, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и мелко нарезанные креветки, еще раз перемешать.

3

Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин.. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.

4

Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой. Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол. Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см. Подавать со сливочным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться