Какао со взбитыми сливками и зефиром
Ingredients
- 4 столовая ложка какао-порошка
- 350 миллилитров цельного молока жирностью от 3,2%
- 1 столовая ложка сгущенного молока
- 200 миллилитров сливок для взбивания
- 40 граммов зефира (1 большой или 2 маленьких) с ароматом крем-брюле
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте зефир. Взбейте очень холодные сливки в стойкую пену, аккуратно смешайте с зефиром.
2
Всыпьте какао-порошок в холодное (комнатной температуры) молоко и поставьте на средний огонь. Перемешивайте венчиком, пока молоко не закипит, вмешайте сгущенное молоко.
3
Разлейте какао по большим кружкам, выложите сверху сливки с зефиром и сразу подавайте.