Счётчик Яшы
Какао со снеговиком из маршмеллоу — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Какао

Какао со снеговиком из маршмеллоу

Какао со снеговиком из маршмеллоу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 1 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 20 мин. .

.

Ingredients

  • для какао какао-порошок 1 ч.л.
  • вода 100 мл.
  • молоко 100 мл.
  • маршмеллоу разного размера 5 шт.
  • для снеговика маршмеллоу крупные белого цвета 3 шт.
  • сладкая соломка 3 палочки цукаты красного цвета 1 шт.
  • шоколад 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить и оставить остужаться до 70 градусов воду и молоко.

2

Для удобства сначала проколоть три больших маршмеллоу заострённой деревянной палочкой или спицей: одну – насквозь и две – до середины.

3

На верх хлебной палочки насадить проколотую до середины маршмеллоу (это будет голова), снизу насадить проколотую насквозь (это туловище).

4

Отломить нижний конец хлебной палочки, так чтобы её размер не был больше высоты машмеллоу.

5

Насадить на неё машмеллоу.

6

Это нижняя часть туловища.

7

В нижней части туловища проколоть деревянной палочкой отверстия и вставить туда две короткие хлебные палочки.

8

Это ноги.

9

Аналогично сделать руки в средней части снеговика.

10

Вырезать из цуката морковку размером 1-1. см.

11

Аккуратно проколоть отверстие на лице снеговика.

12

Вставить нос.

13

Импульсами по 10 секунд растопить в микроволновке шоколад, каждый раз помешивая.

14

Вылить шоколад в плотный пакетик, отрезать очень маленькое отверстие и нарисовать шоколадом глаза, рот и пуговицы.

15

Приготовить какао: положить в чашку какао-порошок, налить горячую воду, размешать, добавить горячее молоко.

16

По желанию можно добавить сахар или мёд, но надо учитывать, что маршмеллоу сладкие.

17

На какао выложить несколько машмеллоу и слегка посыпать какао.

18

Положить снеговика из маршмеллоу сверху или прямо в чашку.

Питание

  • 105. Калорий
  • 13,96.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 4,48.g Жиров
  • .g Волокно
  • 2,96.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться