Какао с маршмеллоу и шоколадом
Ingredients
- молоко 0,5
- какао-порошок 4 чайная ложка
- сахар 2 столовой ложки
- маршмеллоу
- черный шоколад 70%
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.
2
Шоколад натереть на мелкой терке.
3
Смешать какао-порошок с сахаром.Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
4
Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.
5
Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 мин.ы на слабом огне и снять с плиты. Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная!