Как запечь красную рыбу в духовке с овощами
Ingredients
- Выход 304г.
- КБЖУ на 100г.: 185/17.8/9.2/7.8.
- - 270г рыбы (у меня стейк форели можно любую рыбу которую любите)
- - 100г картофеля
- - 40г моркови
- - 40г лука
- - 3г оливкового масла
- - немного сока лимона и долька лимона
- - соль специи у меня прованские травы.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить как запечь красную рыбу в духовке с овощами
1
Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью.
2
Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать.
3
Сделать лодочку из пергамента - сложить гармошкой и скрепить по краям.
4
Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко.
5
Если овощи остались, то можно и по краям.
6
Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона.
7
Запекаем в разогретой духовке на 200'.
8
По рецепту из интернета было 30 мин. у меня ушло 45 мин. тк долго запекались овощи.
9
На рыбе это не отразилось, тк она запекалась в собственном соку и получилась сочной.
10
!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко