Как заморозить кизил на зиму?
Ingredients
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Пшеничная мука — 140 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- ванильный сахар — 10 гр.
- Вишня — 450 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем кизил под проточной водой. Плоды плотные, так что их можн.
2
Тщательно промыть перед заморозкой. Также удаляем все подпорченные и гнилые ягоды, они могут испортить всю заготовку.
3
Пересыпаем чистые ягоды в вакуумные пакеты.
4
Удаляем воздух. Это поможет защитить кизил от образования ледовой корочки. Для этого почти полностью закрываем пакет, вставляем с угла трубочку и высасываем весь воздух, а потом окончательно закрываем заготовку.
5
Складываем пакеты с кизилом в морозильную камеру и храним.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев