Как заморозить арбуз кусочками?
Ingredients
- Арбуз
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промываем арбузную кожуру, чтобы не осталось следов грязи, а
2
Затем нарезаем ягоду на ломтики. Они должны быть достаточно толстыми, чтобы не ломаться во время приготовления.
3
Застилаем небольшой противень фольгой и выкладываем сверху арбуз. Если необходимо, повторяем слои. Это необходимо для того, чтобы все хорошо проморозилось и потом было легко снимать заготовки с противня. Если этого не сделать, мякоть прилипнет к поверхности, на которой замораживалась в морозилке.
4
Оставляем противень в морозилке на 3 ч.
5
Вынимаем и раскладываем по пакетикам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев