Как сварить вермишель с курицей
Ingredients
- Лук репчатый - 1 шт
- Куриное филе - 1 шт
- Масло растительное - 2 - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Вермишель - 250 г
- Морковь - 1 ш.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить как сварить вермишель с курицей
Разогреваем сухую сковородку всыпаем туда грамм 250-300 вермишели и найти сухой сковороде на среднем огне будем обжаривать сухую вермишель до золотистого цвета сами в это время возьмем куриную грудку филе одну штуку и порежем на небольшие кусочки Не забываем при этом про вермишель, чтобы она у нас не сгорела, оно нам не нужна сильно коричневая Она должна быть красивого золотистого цвета Она у меня уже готова, все выключаю.
В другой сковороде разогреваем немного растительного масла Перекладываем туда курицу И будем ее обжаривать и золотистого цвета Но пока курица обжаривается берем одну луковицу среднюю и режем ее небольшим кубиком нашинкованный лук добавляем к обжаренной курице и продолжаем всё на среднем огне жарить Берем одну среднюю морковь и трем ее на крупной тёрке Морковь добавляем сковородку К курице и луку и продолжаем это все обжаривать ещё пару мин. затем добавляем из другой сковородки вермишель Вливаем воду, Использую кипяченую из чайника, то есть чтобы, сразу это все кипело ничего не ждать.
Воды нужно чуть-чуть, чтобы было прикрыта вермишель и все По вкусу добавляем соль, если хотите можете черный молотый перец добавить Я не добавляю Закрываем крышкой, на среднем огне 7 мин.мы это тушим.И смотрите, получаем, вот такое вот потрясающие блюдо Вы знаете, это очень вкусно.
И в 90-е, это блюдо, очень часто выручало, только тогда у нас не было курицы.
Тогда были "ножки Буша" и вот это блюдо у нас было с луком и морковью просто.
А теперь, вот готовим с курицей.
Ребята попробуйте я думаю вы не пожалеете, это очень вкусно быстро и доступно.
Всем
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко