Счётчик Яшы
Как приготовить вкусные сырники с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Сырники

Как приготовить вкусные сырники с изюмом

Как приготовить вкусные сырники с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Пачка творога (250 г)
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сахарного песка
  • 70–100 гр. пшеничной муки
  • 5 гр. ванильного сахара (маленькая упаковочка)
  • 30–50 гр. изюма
  • сода на кончике ножа
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм промываем и намачиваем в теплой воде, чтобы он набух. Помойте изюм и размочите его в воде

2

Взбиваем сахар с яйцом. Взбейте миксером куриное яйцо с сахаром

3

В емкость с яично-сахарной смесью добавляем творог, муку, ванильный сахар, соду, соль. Ингредиенты стараемся добавлять так, чтобы образовалось 3 равные части - творог, ванильный сахар с содой и солью, мука. Добавляем творог и муку во взбитые яйца

4

Осторожно вилочкой начинаем разминать творог, постепенно захватывая сахар с содой и частично муку. Аккуратно все размешиваем, как описано в рецепте

5

Муку необходимо подмешивать в творожное тесто по мере необходимости, для чего следим за консистенцией теста. Много муки не нужно, достаточно столько, чтобы можно было хорошо сформировать сами творожные оладушки. Добавляйте муку по мере необходимости

6

Добавляем изюм и хорошо перемешиваем тесто уже рукой. Добавьте изюм в тесто и размешайте

7

Из творожной массы формируем порционные оладушки. Можно делать круглые, можно более овальные. Мы рекомендуем разной формы, тогда каждый найдет для себя подходящий размер сырника. посыпаем поверху готовые сырники мукой. Вылепленные сырники слегка посыпьте мукой

8

Сырники обжариваются на растительном масле до образования золотистой корочки. Сырники следует обжарить на сковороде

9

Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после обжаривания. Готовые сырники покладите на салфетку что бы снять остатки масла

10

В результате получаем очень аппетитные и вкусные сырники. Подают их со сметаной, вареньем, сгущенкой, медом. Это идеальное блюда для завтрака, полдника, просто для перекуса или десерта к чаю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ