Счётчик Яшы
Как приготовить вкусные печеночные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Как приготовить вкусные печеночные котлеты

Как приготовить вкусные печеночные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Сухие травы в гранулах — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — щепотка.
  • Также нам понадобится рафинированное растительное масло в достаточно большом объеме, примерно 1 чашка.
  • Добавьте восточную нотку в наггетсы в домашних условиях: предварительно замаринуйте порции куриной грудки в соевом соусе на 20–30 минут. Вкус будет более выразительным и пикантным.
  • Предпочитаете рыбу? Следуя инструкциям, используйте для представленного блюда филе пеленгаса.
  • Добиться еще нежной, тающей формы и сливочных нот вам поможет натертый сыр (100 гр. ), Который следует добавить прямо в панировочные сухари.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо моем куриную печень. Отрезаем все пленки и жилки. Важно ничего не пропустить.

2

Моем и чистим от пленок куриную печень

3

Пропускаем данный субпродукт через мясорубку. ещё одним удобным способом является измельчение в блендере.

4

В обоих случаях печень отлично перемалывается. Теперь измельчим печенку на мясорубке или в блендере

5

Очищаем овощи и режем их на небольшие куски. Овощи необходимо почистить и нарезать кусочками

6

Измельчаем лук. Лук мелко нарезаем

7

Пропускаем через мясорубку картофель. Эта кухонная бытовая техника идеально подходит для приготовления фарша – весь овощной сок стекает в емкость с основой для котлет.

8

Перекручиваем через мясорубку картошку

9

Добавляем куриные яйца. Вбиваем в фарш яйца

10

Солим и перчим согласно личным предпочтениям. Тепер будущие котлеты нужно посолить и приправить по вкусу

11

Высыпаем ароматную зиру, которая насытит блюдо приятным слегка заметным пряным вкусом. Если любите, добавьте зиры

12

Добавляем просеянную через сито муку. Через сито просеиваем в фарш муку

13

Хорошо перемешиваем все составляющие блюда.

14

Целесообразно использовать для этого венчик, миксер или блендер. Это поможет избежать образования комочков из муки. С помощью блендера или просто венчиком перемешайте все ингредиенты

15

Мелко измельчаем укроп. Рубим помельче укроп

16

Высыпаем зелень в фарш. Вводим нарезанную зелень в фарш

17

Перемешиваем и при помощи ложки выливаем печеночный фарш на сковороду. ещё раз перемешиваем заготовку и ложкой выкладываем котлеты на раскаленную сковородку

18

Жарим печеночные котлеты, рецепт которых прост и легок в исполнении, исключительно под крышкой на среднем уровне огня. Блюдо готово.

19

Пора созывать народ на пир, на котором коронным яством будут вкусные сочные котлетки. Жарить печеночные котлеты следует под крышкой на среднем огне, а к столу подавать только горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ