Счётчик Яшы
Как приготовить вкусную гречку с овощами на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Как приготовить вкусную гречку с овощами на сковороде

Как приготовить вкусную гречку с овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10(12)

Ingredients

  • Огурцы среднего размера — примерно 4 кг
  • соль каменная — 2 ст. л.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Питьевая вода– 3 литра
  • чеснок — 36 зубков
  • перец чили — 2 шт.
  • Зонтики укропа — 12 шт.
  • Эстрагон или тархун — 12 веток
  • листья сомродины — 12 листьев
  • корень хрена — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим и помоем все овощи. Ополоснем петрушку. Начнем с подготовки необходимых продуктов: вымоем, очистить и пр.

2

Лук мелко нашинкуем, морковь натрем на крупную терку, болгарский перец нарежем маленькими кубиками. Нарезаем помельче лук, натираем морковку и измельчаем болгарский перец

3

В сковороде разогреем растительное масло и выложим все измельченные овощи. Будем обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. На разогретом растительном масле обжариваем до готовности овощи

4

Гречку переберем и промоем, добавим в сковороду к обжаренным овощам. Гречку промываем и отправляем тоже на сковородку

5

Добавим специи, соль, зальем воду и выложим кусочек сливочного масла. Убавим огонь до минимального, сковороду накроем крышкой и будем тушить до готовности гречки. Высыпаем в гречку соль, специи, добавим воду и сливочное масло. Теперь накроем все крышкой и будем варить пока гречка не сварится

6

Готовую гречку с овощами разложим по порционным тарелкам и в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу. Готовую кашу разложим по тарелкам и посыпем рубленной зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ