Как приготовить томатный суп
Ingredients
- Уровень огня: слишком сильное пламя разрушит витамины и не позволит супу сохранить прозрачность.
- Лавровый лист: его обязательно нужно добавить, но лишь в самом конце. После окончания варки его следует изъять из супа, иначе он начнет горчить.
- Овощи: их нужно закладывать с определенной последовательности, и только в кипящую воду.
- Половина куриной грудки — 300–400 гр.
- 3 Клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука (среднего размера)
- 1 крупная морковь
- 2/3 стакана длиннозерного риса
- 2 литра воды
- пару веточек петрушки
- приправы (соль, молотый перец, лавровый лист, ч. л. Орегано)
- растительное масло для зажарки
Пошаговая рецепт приготовления
Берем кастрюлю необходимого объема, наливаем в нее воду и ждем пока она закипит, а затем добавляем фрикадельки. Сразу стоит обратить внимание, что томатный суп можно готовить без мясной составляющей. Ставим кастрюлю на огонь, ждем пока закипит вода и бросаем фрикадельки.
Опускаем в кипящую воду томаты, которые выдерживаем в кипятке примерно пяти мин. Кладем помидор в кипящую воду, предварительно обдав его кипятком
Добавляем рис. Добавляем рис в кастрюлю с водой
Нарезаем на небольшие кусочки головку лука и обжариваем на растительном или сливочном масле. Нарезаем лук мелкими кусочками и обжариваем на сковородке в сливочном или подсолнечном масле
На крупной терке измельчаем морковь и обжариваем отдельно от лука. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем отдельно от лука
Нарезаем на мелкие кубики картофель. Нарезаем картофель на небольшие кубики
Снимаем с охлажденного томата кожицу и нарезаем его на небольшие кусочки. Снимаем шкурку с охлажденного помидора и нарезаем его мелкими кусочками
Добавляем к фрикаделькам картофель, морковь, лук и специи. Добавляем в кастрюлю с фрикадельками картофель, морковь, лук и специи по вкусу
Когда картофель и рис будут отварены, добавляем томатную пасту. После того как картошка и рис отварены, добавляем томатную пасту
За пять мин. до окончания приготовления добавляем измельченную зелень. За пять мин. до готовности добавляем измельченную зелень
Перед подачей украшаем суп веточкой зелени и ложечкой сметаны. Перед подачей на стол украсьте суп зеленью и добавьте сметаны
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев