Счётчик Яшы
Как приготовить томатный суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить томатный суп

Как приготовить томатный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • Уровень огня: слишком сильное пламя разрушит витамины и не позволит супу сохранить прозрачность.
  • Лавровый лист: его обязательно нужно добавить, но лишь в самом конце. После окончания варки его следует изъять из супа, иначе он начнет горчить.
  • Овощи: их нужно закладывать с определенной последовательности, и только в кипящую воду.
  • Половина куриной грудки — 300–400 гр.
  • 3 Клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука (среднего размера)
  • 1 крупная морковь
  • 2/3 стакана длиннозерного риса
  • 2 литра воды
  • пару веточек петрушки
  • приправы (соль, молотый перец, лавровый лист, ч. л. Орегано)
  • растительное масло для зажарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем кастрюлю необходимого объема, наливаем в нее воду и ждем пока она закипит, а затем добавляем фрикадельки. Сразу стоит обратить внимание, что томатный суп можно готовить без мясной составляющей. Ставим кастрюлю на огонь, ждем пока закипит вода и бросаем фрикадельки.

2

Опускаем в кипящую воду томаты, которые выдерживаем в кипятке примерно пяти мин. Кладем помидор в кипящую воду, предварительно обдав его кипятком

3

Добавляем рис. Добавляем рис в кастрюлю с водой

4

Нарезаем на небольшие кусочки головку лука и обжариваем на растительном или сливочном масле. Нарезаем лук мелкими кусочками и обжариваем на сковородке в сливочном или подсолнечном масле

5

На крупной терке измельчаем морковь и обжариваем отдельно от лука. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем отдельно от лука

6

Нарезаем на мелкие кубики картофель. Нарезаем картофель на небольшие кубики

7

Снимаем с охлажденного томата кожицу и нарезаем его на небольшие кусочки. Снимаем шкурку с охлажденного помидора и нарезаем его мелкими кусочками

8

Добавляем к фрикаделькам картофель, морковь, лук и специи. Добавляем в кастрюлю с фрикадельками картофель, морковь, лук и специи по вкусу

9

Когда картофель и рис будут отварены, добавляем томатную пасту. После того как картошка и рис отварены, добавляем томатную пасту

10

За пять мин. до окончания приготовления добавляем измельченную зелень. За пять мин. до готовности добавляем измельченную зелень

11

Перед подачей украшаем суп веточкой зелени и ложечкой сметаны. Перед подачей на стол украсьте суп зеленью и добавьте сметаны

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ