Суп из замороженных грибов с перловкой
Ingredients
- Грибы — 400 гр. замороженное ассорти
- крупа перловая — 0.5 ст. (200 Мл)
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тимьян — 0.5 ч. л.
- Мелкая соль
- перец черный
- питьевая вода — 4 ст. (200 Мл) или бульон
- масло оливковоедля пассеровки овощей
- зеленьдля подачи
- сметанадля подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку выкладываем в сито и промываем холодной водой, пока вода не станет совершенно прозрачной.
2
Размороженные грибы выкладываем на дуршлаг и с особо.
3
Тщательностью промываем.
4
Лук репчатый и морковь очищаем, лук нарезаем мелко, а морковь – крупно. В кастрюле нагреваем оливковое масло и пассируем овощи до прозрачности лука. Вливаем 4 стакана воды (в зависимости от желаемой густоты супа) или бульон. Доводим до кипения, добавляем тимьян, соль, перец, перловку и грибы, варим на небольшом огне 30 мин. Подаём со свежей зеленью и сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев