Счётчик Яшы
Суп из замороженных грибов с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из замороженных грибов с перловкой

Суп из замороженных грибов с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Грибы — 400 гр. замороженное ассорти
  • крупа перловая — 0.5 ст. (200 Мл)
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тимьян — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • питьевая вода — 4 ст. (200 Мл) или бульон
  • масло оливковоедля пассеровки овощей
  • зеленьдля подачи
  • сметанадля подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку выкладываем в сито и промываем холодной водой, пока вода не станет совершенно прозрачной.

2

Размороженные грибы выкладываем на дуршлаг и с особо.

3

Тщательностью промываем.

4

Лук репчатый и морковь очищаем, лук нарезаем мелко, а морковь – крупно. В кастрюле нагреваем оливковое масло и пассируем овощи до прозрачности лука. Вливаем 4 стакана воды (в зависимости от желаемой густоты супа) или бульон. Доводим до кипения, добавляем тимьян, соль, перец, перловку и грибы, варим на небольшом огне 30 мин. Подаём со свежей зеленью и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ