Как приготовить спаржу зеленую на сковороде
Ingredients
- 1 ст. л. растительноо масла
- 100 мл. воды
- 1 ч. л. (с горкой) Песочный сахара
- 2 ч. л. мелкой соли
- 2-3 ст. л. сливочного масла (я брала 30 г)
- 500 спарж.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить как приготовить спаржу зеленую на сковороде
500 г спаржи я уже помыла.
Отрезаем ненужное.
Из остатков можно варить овощной бульон.
На разогретую сковородку выливаем 1 ст. л. растительного масла.
30 г сливочного масла тоже отправляем на сковородку.
1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли Пускай теперь все растворится.
Теперь отправляем сюда спаржу.
Помешиваем спаржу 2 мин.на среднем огне.
Это делается для того, чтобы она полностью вся покрылась вот этой вот вкуснотой.
В общем, карамелизаруем её.
Теперь вливаем 100 мл. воды.
Накрываем крышкой и тушим 4-6 мин.в зависимости от размера спаржи.
Спаржа готова.
Друзья, действительно, вкуснее спаржи я нигде не ела.
Это самый-самый лучший рецепт спаржи.
Можете больше не искать.
Вкус насыщенный, цвет сохранили.
Очень вкусно здорово и прекрасно.
Вы посмотрите, какой цвет, какая красота.
Я спаржу просто обожаю.
А вы любите спаржу? Сейчас я попробую, но я знаю, что это очень вкусно.
Идеально.
Если вам понравилось это видео, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и давайте готовить спаржу вместе! Всем пока! Люблю вас и спаржу тоже.
Боже, как это вкусно.
На среднем огне помешиваем 2 мин. чтобы спаржа полностью покрылось вот этой вот...
сахарно-сольной смесью.
Как это назвать?
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко