Счётчик Яшы
Как приготовить спаржу зеленую на сковороде | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Как приготовить спаржу зеленую на сковороде

Рецепты » Простые рецепты » Как приготовить спаржу зеленую на сковороде

Как приготовить спаржу зеленую на сковороде

3 оценки, среднее: 2,67 из 53 оценки, среднее: 2,67 из 53 оценки, среднее: 2,67 из 53 оценки, среднее: 2,67 из 53 оценки, среднее: 2,67 из 5 (3 оценок, среднее: 2,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 ст. л. растительноо масла
  • 100 мл. воды
  • 1 ч. л. (с горкой) Песочный сахара
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 2-3 ст. л. сливочного масла (я брала 30 г)
  • 500 спарж.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как приготовить спаржу зеленую на сковороде

1

500 г спаржи я уже помыла.

2

Отрезаем ненужное.

3

Из остатков можно варить овощной бульон.

4

На разогретую сковородку выливаем 1 ст. л. растительного масла.

5

30 г сливочного масла тоже отправляем на сковородку.

6

1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли Пускай теперь все растворится.

7

Теперь отправляем сюда спаржу.

8

Помешиваем спаржу 2 мин.на среднем огне.

9

Это делается для того, чтобы она полностью вся покрылась вот этой вот вкуснотой.

10

В общем, карамелизаруем её.

11

Теперь вливаем 100 мл. воды.

12

Накрываем крышкой и тушим 4-6 мин.в зависимости от размера спаржи.

13

Спаржа готова.

14

Друзья, действительно, вкуснее спаржи я нигде не ела.

15

Это самый-самый лучший рецепт спаржи.

16

Можете больше не искать.

17

Вкус насыщенный, цвет сохранили.

18

Очень вкусно здорово и прекрасно.

19

Вы посмотрите, какой цвет, какая красота.

20

Я спаржу просто обожаю.

21

А вы любите спаржу? Сейчас я попробую, но я знаю, что это очень вкусно.

22

Идеально.

23

Если вам понравилось это видео, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и давайте готовить спаржу вместе! Всем пока! Люблю вас и спаржу тоже.

24

Боже, как это вкусно.

25

На среднем огне помешиваем 2 мин. чтобы спаржа полностью покрылось вот этой вот...

26

сахарно-сольной смесью.

27

Как это назвать?

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться