Счётчик Яшы
Как приготовить окрошку | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить окрошку

Как приготовить окрошку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 1 кг 200 гр.
  • Перец (грунтовый) — 100 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Помидоры — 130 гр.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Сахарный песок — 2 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка, укроп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем необходимые продукты. Заготовим все необходимые для этого блюда продукты

2

Варим яйца. Они должны быть сварены вкрутую, поэтому желательно их подольше подержать на плите. Варим вкрутую яйца

3

Варим картофель. Отвариваем клубни картофеля

4

Мелко измельчаем колбасу. Нарезаем кубиками колбасу

5

Режем яйца или измельчаем их с помощью специального приспособления.

6

Яйца аккуратно измельчаем

7

Измельчаем картофель. Режем отваренные картофельные клубни

8

Небольшими кубиками нарезаем огурцы. Также кубиками измельчаем огурцы

9

Аккуратно режем зеленый лучок. Шинкуем перья зеленого лука

10

Мелко шинкуем укроп и всевозможную зелень. Чем больше использовать разновидностей зелени, тем вкуснее и полезнее получится блюдо.

11

Как можно мельче нарезаем побольше любимой зелени

12

Заливаем сывороткой, кефиром, минеральной водой или квасом

13

Предпочитаем использовать сыворотку.

14

Теперь окрошку пора залить по желанию кефиром, квасом или минералкой. А мы для своего блюда выбрали сыворотку

15

Слегка солим. Теперь холодный суп нужно посолить

16

Добавляем низкокалорийный майонез. Можно добавить майонеза

17

Тщательно перемешиваем. Теперь пора все тщательно перемешать

18

Зовем близких и родных к столу.

19

Блюдо готово – пора насладится его освежающим вкусом. Все готово - пора пробовать окрошку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ