Счётчик Яшы
Как приготовить мясо по-чешски | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Как приготовить мясо по-чешски

Как приготовить мясо по-чешски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Горох 250 гр.
  • Яйцо 1 шт
  • мука пшеничная
  • масло растительное
  • мелкая соль — достаточно 1–22 щипотки
  • перец по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем процесс приготовления с того, что говяжью вырезку поделим на порционные куски. Они могут быть достаточно толстыми: в 2 см. Прежде всего поработаем с говядиной и нарежем ее порционными кусками толщиной 2 см

2

Теперь натрем сыр на крупной терке. На крупной терке измельчаем твердый сыр

3

Мясо необходимо тщательно, но очень аккуратно отбить. Оно должно получиться тонким, однако нельзя допустить, чтобы в нем образовались дырочки. Перед использованием необходимо непременно отбить мясо так, чтобы оно не порвалось, но вместе с тем было достаточно тонким

4

Чтобы смягчить говядину, которая может быть жестковатой даже после того, как мы ее отбили, не помешает смазать кусочки сметаной, после того, как посыпем их солью. Ставим мясо в холодильник на полч., чтобы оно хорошо пропиталось. Чтобы сделать мясо мягче его рекомендуется посыпать солью и намазать сметаной. После этой несложной процедуры мясо необходимо примерно ан 30 мин. поместить в холодильник

5

Тем временем продолжим делать начинку. Для этого к натертому сыру добавляем порубленную зелень кинзы и измельченный чеснок. Все вместе тщательно перемешиваем, добавляя соль и специи. Для начинки натираем сыр, добавляем к нему кинзу или другую зелень и непременно измельченного чеснока. После все перемешиваем и заправляем по вкусу

6

На подготовленные куски мяса выкладываем начинку у одного края. При этом нужно оставить сыра с кинзой: нужно будет посыпать блюдо и сверху. Достаем из холодильника мясо и выкладываем у края каждого куска начинку. Так поступаем со всеми отбивными, но часть сыра следует оставить чтобы посыпать блюда сверрху

7

Аккуратно сворачиваем говядину с начинкой рулетом, а край скрепляем с помощью зубочистки. Теперь каждый кусок говядины сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью кулинарного зажима или просто зубочистки

8

Рулеты выкладываем в форму, застеленную фольгой. Краями фольги накрываем мясо и отправляем в духовку. Готовим его мясо по-чешски в течение до готовности под фольгой. Но за 10 мин. до этого нужно развернуть фольгу и посыпать рулеты сверху сыром. Заготовки выкладываем на выстеленную фольгой форму, другим куском фольги закрываем форму и отправляем мясо в духовку до готовности. мин. за 5 до готовности необходимо открыть фольгу и посыпать рулеты сыром

9

Мясо по-чешски готово! Оно получилось у нас сочным, нежным и очень ароматным, благодаря волшебной добавке – кинзе. Кушанье лучше подавать сразу, а отличным гарниром к блюду станет овощной салат или картофель фри. Вот и все - наше блюдо уже готово. Отличным дополнением к нему станет овощной салат или картофел.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ