Как приготовить глинтвейн
Ingredients
- Яйца — 4 шт. (+2 Желтка)
- сахарный песок — 170 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Ваниль — 1, 5 гр.
- Пищевая сода — 10 гр.
- Ром — 20 мл.
- Тростниковый сахарный песок — 25 грам.
- Творог (обезжиренный) — 840 гр.
- Сметана (20%) — 350 гр.
- Сахарный песок (белый) — 80 гр.
- Сахарный песок (тростниковый) — 300 гр.
- Загуститель сливок — 1 уп.
- Желатин — 1 уп.
- Желфикс –50 гр.
- Питьевая вода — 80 мл.
- Клубника — 1 кг.
- Клубника — 1 шт.
- Горький шоколад — 20 гр.
- Кокосовая стружка — 40 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде чем готовить глинтвейн, рецепт которого мы Вам предложим, следует подготовить все необходимые компоненты
Ингредиенты для приготовления глинтвейна
Теперь в ковшик наливаем вино и нагреваем его, но не более чем до 70 гр. дусов. Для измерения температуры используем специальный термометр
Наливаем в ковшик вино и разогреваем его до 70 гр. дусов
Пока вино нагревается подготовим остальные ингредиенты. Разрежем апельсин и снимем цедру с одной половины
Подготавливаем остальные ингредиенты. Разрезаем апельсин и снимаем цедру с одной стороны апельсина
Когда вино нагреется опускаем в него палочки корицы
Как только вино нагреется добавим пару палочек корицы
Теперь добавим гвоздику и анис
Теперь время добавить гвоздику и анис
Наступило время добавлять апельсиновую цедру
Добавляем апельсиновую цедру
В конце выдавливаем в кастрюлю с вином сок половины апельсина
В конце выдавливаем в вино сок половины апельсина
Теперь накрываем вино крышкой и даем постоять примерно 30 мин.
При подаче глинтвейн необходимо процедить через мелкое сито, чтобы в него не попали кусочки специй. Кстати, после того как Вы разольете глинтвейн по бокалам, следует добавить в него 2 ч. л. меда - так он будет ещё вкуснее, а аромат станет ещё насыщеннее. Глинтвейн необходимо процедить через мелкое сито, чтобы в него не попали кусочки специй и в конце обязательно добавить пару ложек мед.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев