Счётчик Яшы
Как приготовить глинтвейн | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Как приготовить глинтвейн

Как приготовить глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Яйца — 4 шт. (+2 Желтка)
  • сахарный песок — 170 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ваниль — 1, 5 гр.
  • Пищевая сода — 10 гр.
  • Ром — 20 мл.
  • Тростниковый сахарный песок — 25 грам.
  • Творог (обезжиренный) — 840 гр.
  • Сметана (20%) — 350 гр.
  • Сахарный песок (белый) — 80 гр.
  • Сахарный песок (тростниковый) — 300 гр.
  • Загуститель сливок — 1 уп.
  • Желатин — 1 уп.
  • Желфикс –50 гр.
  • Питьевая вода — 80 мл.
  • Клубника — 1 кг.
  • Клубника — 1 шт.
  • Горький шоколад — 20 гр.
  • Кокосовая стружка — 40 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде чем готовить глинтвейн, рецепт которого мы Вам предложим, следует подготовить все необходимые компоненты

2

Ингредиенты для приготовления глинтвейна

3

Теперь в ковшик наливаем вино и нагреваем его, но не более чем до 70 гр. дусов. Для измерения температуры используем специальный термометр

4

Наливаем в ковшик вино и разогреваем его до 70 гр. дусов

5

Пока вино нагревается подготовим остальные ингредиенты. Разрежем апельсин и снимем цедру с одной половины

6

Подготавливаем остальные ингредиенты. Разрезаем апельсин и снимаем цедру с одной стороны апельсина

7

Когда вино нагреется опускаем в него палочки корицы

8

Как только вино нагреется добавим пару палочек корицы

9

Теперь добавим гвоздику и анис

10

Теперь время добавить гвоздику и анис

11

Наступило время добавлять апельсиновую цедру

12

Добавляем апельсиновую цедру

13

В конце выдавливаем в кастрюлю с вином сок половины апельсина

14

В конце выдавливаем в вино сок половины апельсина

15

Теперь накрываем вино крышкой и даем постоять примерно 30 мин.

16

При подаче глинтвейн необходимо процедить через мелкое сито, чтобы в него не попали кусочки специй. Кстати, после того как Вы разольете глинтвейн по бокалам, следует добавить в него 2 ч. л. меда - так он будет ещё вкуснее, а аромат станет ещё насыщеннее. Глинтвейн необходимо процедить через мелкое сито, чтобы в него не попали кусочки специй и в конце обязательно добавить пару ложек мед.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ