Счётчик Яшы
Как приготовить бобра - копченый хвост бобра — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Как приготовить бобра – копченый хвост бобра

Рецепты » Мясные блюда » Как приготовить бобра – копченый хвост бобра

Как приготовить бобра - копченый хвост бобра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 90 мин.

Ingredients

  • бобровый хвост — 1
  • поваренная соль
  • чеснок — 4 зубчика
  • смесь свежих трав — ~ 2 горсти (розмарин, шалфей, петрушка и т. д.)
  • черный, зеленый и ароматный перец горошком — немного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обязательно очистите хвост бобра кипятком (можно подержать в горячей воде 30 секунд) и очистите его. 2. Затем сбриваем оставшиеся волосы бритвой для волос.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться