Счётчик Яшы
Как приготовить бисквит в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Как приготовить бисквит в мультиварке

Как приготовить бисквит в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Говядина свежая, 400 гр.
  • Лук репчатый, 1 головка
  • морковь, 1 шт.
  • Сметана, 1 стакан
  • масло растительное, 4 ст. л.
  • Помидор, половинка
  • томат–паста, 1 ст. л.
  • Чеснок, 3 зубчика
  • мука, 1 ст. л.
  • Приправы — китайская смесь для говядины (пакетик), из сушеных помидоров и перцев, шафран, черный перец молотый — всего на кончике ножа
  • лавровый лист, 2 шт.
  • Соль,.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим две чистые ёмкости, аккуратно отделим в них яичные белки и желтки. Ставим на стол две миски и разделяем в них желтки и белки

2

Желтки будем взбивать с половиной нормы сахара и добавим ванильный сахар. На выходе должна получиться белая масса, увеличенная в объёме. Добавляем в желтки примерно полловину необходимого сахара и ваниль и взбиваем миксером

3

Теперь перейдём к взбиванию белков. Сначала взбиваем их на медленной скорости до получения нежной пены, затем, увеличив скорость миксера, будем добавлять понемногу сахар. Должна получиться стойкая пышная масса, которая не будет выливаться из ёмкости. Переходим к белкам. Вначале взбивае на маленькой скорости в пену, а затем увеличиваем обороты и по начинаем добавлять сахар. Заканчиваем взбивать тогда, когда ьелки превратятся в стойкую пышную пену, которая будет прочно держаться в миске

4

Подготовим широкую миску для смешивания бисквитного теста. Выльем в неё взбитые желтки, добавим третью часть взбитых белков. В большой емкости смешаем желтки и треть белковой пены

5

Аккуратными движениями перемешаем. Бережно смешиваем тесто с помощью лопатки

6

Далее всыплем просеянную муку и снова легонько перемешаем. Теперь добавим муки и снова все аккуратно перемешаем

7

Добавим оставшуюся часть взбитых белков и окончательно перемешаем движениями снизу-вверх. В конце кронцов добавляем все оставшиеся елки и все тщательно размешиваем аккуратными движениями со дна вверх

8

Подготовим кастрюлю от мультиварки, смажем дно растительным маслом и выльем тесто. Емкость мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто

9

Будем выпекать 60 мин. в режиме «Выпечка». Готовить бисквит необходлимо в режиме «Выпечка» на протяжении 60 мин.

10

Блюдо готово. Вот и все - бисквит готов

11

Теперь вы знаете, как легко испечь бисквит для торта в мультиварке. Для превращения бисквита в торт, его необходимо оставить полежать на столе 8 часов, после чего разрезать, пропитать сиропом и прослоить любимым кремом. Чтобы превратить бисквит в торт, его необходимо остудить, разрезать на нужное количество корже и промазать кремо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ