Счётчик Яшы
Как и сколько варить свеклу? — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Как и сколько варить свеклу?

Рецепты » Простые рецепты » Как и сколько варить свеклу?

Как и сколько варить свеклу?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • свекла
  • Питьевая вода для кипячения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как правильно варить свеклу? Чем крупнее свекла, тем дольше она будет готовиться. Чистить и нарезать свеклу действительно необязательно, иначе полезные для человеческого организма витамины и микроэлементы улетучатся. Промытую свеклу среднего размера желательно варить примерно 50 мин.. 2. Свеклу, приготовленную таким образом, едят как в сыром, так и в вареном или на пару и маринованном виде. Свекла богата витаминами B и C и минералами, необходимыми для здоровья человека: фолиевой кислотой, кальцием, железом, магнием, фосфором, калием и цинком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться