Кадича — баклажаны по-корейски
Ingredients
- Баклажаны — 3 шт.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны брусочками, выложите на противень и запекайте до мягкости при 200℃. Понадобится 30 мин.
2
Смешайте уксус, растительное масло, давленый чеснок, мёд, кориандр и оба вида перца.
3
Перемешайте баклажаны с заправкой и дайте настояться минимум 2 ч.
4
Добавьте кунжут, рубленый зеленый лук и посыпьте салат Кадича паприкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев