Счётчик Яшы
Кадича — баклажаны по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Кадича — баклажаны по-корейски

Кадича — баклажаны по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны брусочками, выложите на противень и запекайте до мягкости при 200℃. Понадобится 30 мин.

2

Смешайте уксус, растительное масло, давленый чеснок, мёд, кориандр и оба вида перца.

3

Перемешайте баклажаны с заправкой и дайте настояться минимум 2 ч.

4

Добавьте кунжут, рубленый зеленый лук и посыпьте салат Кадича паприкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ