Кабачковые пп-оладьи
Ingredients
- Кабачки — 500 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- прованские травы
- оливковое масло (рафинированное) — для жарки
- зелень — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на крупной терке вместе с кожицей, отожмите жидкость.
2
Добавьте яйца, соль и овсяные хлопья, перемешайте и оставьте на 20 мин. настаиваться.
3
Сыр потрите, добавьте к кабачковой массе, добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте.
4
На сковороду с разогретым оливковым маслом ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
5
Готовые пп-оладьи из кабачков перед подачей украсьте зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев