Счётчик Яшы
Кабачковые пп-оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кабачковые пп-оладьи

Кабачковые пп-оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кабачки — 500 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • прованские травы
  • оливковое масло (рафинированное) — для жарки
  • зелень — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на крупной терке вместе с кожицей, отожмите жидкость.

2

Добавьте яйца, соль и овсяные хлопья, перемешайте и оставьте на 20 мин. настаиваться.

3

Сыр потрите, добавьте к кабачковой массе, добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте.

4

На сковороду с разогретым оливковым маслом ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

5

Готовые пп-оладьи из кабачков перед подачей украсьте зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ