Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи на дрожжах | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кабачковые оладьи на дрожжах

Кабачковые оладьи на дрожжах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Молодые кабачки — 300 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Уберите на 10 мин. в теплое место.

2

Кабачки очистите от кожуры и натрите на терке.

3

Смешайте кабачки, соль, молотый перец, яйца, опару и оставшуюся муку.

4

Выложите ложкой небольшие островки из теста на раскаленную сковородку с маслом. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

5

Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ