Счётчик Яшы
Кабачковые колечки фаршированные печенкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени

Кабачковые колечки фаршированные печенкой

Кабачковые колечки фаршированные печенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Кабачок — 470 гр.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец молотый чёрный
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по рецепту.

2

Первым делом нужно приготовить начинку.

3

Печень хорошо промыть, обрезать лишний жир, нарезать небольшими кусочками. Подойдет не только куриная печенка, но и любая другая.

4

Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородности. Вбить яйцо небольшого размера. Хорошенько перемешать.

5

Всыпать просеянную муку. По вкусу приправить молотым перцем и солью. Хорошенько перемешать.

6

На данном шаге, можно использовать дополнительные специи. Начинка готова.

7

Теперь займитесь кабачками. Овощи покупайте без признаков порчи и с плотной мякотью.

8

Промыть и обмакнуть салфеточкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Обрезать хвостики с двух сторон. Нарезать колечками 5 мм.

9

Вырезать сердцевину любым подходящим кухонным приспособлением. Слегка приправить молотым перцем и солью.

10

В сковороду влить масло без запаха. Отправить на огонь и хорошо разогреть.

11

Выложить кабачковые колечки. Обжарить 3 мин. на умеренном огне с одной стороны.

12

В центр добавить порцию печеночной начинки. Обжарить ещё пару мин., чтобы начинка схватилась.

13

Аккуратно перевернуть на вторую сторону и продолжать обжаривать 3 мин.

14

Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Наши колечки, фаршированные печенкой, готовы!

15

Подавать к столу, украсив любимой зеленью. Вкусно кушать самостоятельно или с подходящим соусом, например, томатным или сметанным с чесноком и травами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ