Счётчик Яшы
​Кабачково-куриные котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Кабачковые котлеты с курицей

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Куриные котлеты » Кабачковые котлеты с курицей

Кабачково-куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 600 г
  • Кабачки — 1 шт маленький
  • Куриные яйца1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Батон — 2 ломтика
  • Свежее молоко для замачивания батона
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок очистить от кожицы и семечек и натереть на мелкой терке.

2

С батона срезать корочки, замочить в молоке минут на 1 Куриное филе, лук, чеснок, батон пропустить через мясорубку.

3

В миску положить куриный фарш, яйцо и кабачок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4

Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить, на разогретой с растительным маслом, сковороде, по пять минут с каждой стороны, после накрыть крышкой и томить ещё 3 минуты.

5

Кабачково-куриные котлеты готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться