Кабачково-куриные котлеты
Ingredients
- Куриное филе — 600 г
- Кабачки — 1 шт маленький
- Куриные яйца1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Батон — 2 ломтика
- Свежее молоко для замачивания батона
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок очистить от кожицы и семечек и натереть на мелкой терке.
2
С батона срезать корочки, замочить в молоке минут на 1 Куриное филе, лук, чеснок, батон пропустить через мясорубку.
3
В миску положить куриный фарш, яйцо и кабачок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить, на разогретой с растительным маслом, сковороде, по пять минут с каждой стороны, после накрыть крышкой и томить ещё 3 минуты.
5
Кабачково-куриные котлеты готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко