Кабачковая запеканка
Ingredients
- Молодые кабачки — 400 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- сыр (твердый) — 100 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на крупную терку и слегка отожмите от лишнего сока.
2
Твердый сыр мелко нарежьте или натрите на терке.
3
Смешайте муку, сметану, разрыхлитель, соль, сыр и слегка взбитые яйца.
4
Добавьте натертые кабачки и перемешайте.
5
Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 50 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев