Счётчик Яшы
Кабачковая запеканка | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молодые кабачки — 400 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • сыр (твердый) — 100 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Оливковое масло (для смазывания формы) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на крупную терку и слегка отожмите от лишнего сока.

2

Твердый сыр мелко нарежьте или натрите на терке.

3

Смешайте муку, сметану, разрыхлитель, соль, сыр и слегка взбитые яйца.

4

Добавьте натертые кабачки и перемешайте.

5

Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 50 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ