Счётчик Яшы
Кабачковая икра с морковью с луком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Кабачковая икра с морковью с луком

Кабачковая икра с морковью с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Горох колотый — 150 гр.
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Свежая петрушка — 3 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты

2

Начнем с подготовки продуктов.

3

Лук чистим и нарезаем

4

Нарезаем репчатый лук.

5

Морковку натираем на терке

6

Морковку чистим и натираем.

7

Небольшими кубиками нарезаем кабачки

8

Кабачки требуется тоже измельчить, но кубиками.

9

Подготовим соль и специи

10

Заранее подготовим так же соль и приправы.

11

Разогреваем на сковородке растительное масло и обжарившем лук

12

Лук слегка обжариваем на растительном масле.

13

Добавляем морковку

14

Высыпаем к луку морковь.

15

Когда лук с морковкой обжарятся, требуется добавить кетчуп или томатную пасту и перемешать

16

К обжаренным овощам добавим так же кетчуп, а потом все хорошенько перемешаем.

17

Носыпаем кабачки

18

Добавляем кабачки.

19

требуется добавить теперь соль и специи

20

Добавим теперь заготовленные заранее соль и специи.

21

Хорошенько все перемешаем

22

Пора будущую икру перемешать.

23

Накрываем сотейник крышкой и тушим до тех пор пока кабачки не размягчатся и не выпарится лишь жидкость

24

Теперь требуется протушить икру примерно 20 мин. , пока не выпарится жидкость и кабачки не станут мягкими.

25

Вот так должна выглядеть икра по окончанию термической обработки

26

Готовые овощи должны выглядеть как она фото.

27

Теперь требуется превратить овощи в пюре с помощью блендера или мясорубки

28

Пришло время превратить овощи в икру с помощью блендера, сита или мясорубки.

29

Вот такой она должна стать перед последним этапом

30

На последнем этапе приготовления икра должна выглядеть вот так.

31

Теперь доливаем уксус, перемешиваем икру ещё раз и снова доводим до кипения

32

Пора добавить уксус и снова накипятить икру чтобы она хорошо хранилась.

33

Готовую кабачковую икру кушать можно и холодной, и горячей. Использовать в качестве соуса и как закуску. Она хороша в любом виде

34

А теперь подаем икру на стол холодной или горячей, а можно даже как соус к мясу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ