Счётчик Яшы
Кабачковая икра с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Кабачковая икра с сельдереем

Кабачковая икра с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 2 Кг твёрдых молодых кабачков
  • 2 кг сельдерея (стебли)
  • 200 гр. Томатного пюре
  • 40 мл нерафинированного растительного масла
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать кожицу с кабачков и пропустить плоды через мясорубку. Взять силиконовую или керамическую форму. Выложить туда кабачковую массу и запечь в духовом шкафу в течение 20 мин. – при 200℃.

2

Стебли сельдерея мелко покрошить и спассеровать в сковороде на постном нерафинированном масле.

3

Добавить томатное пюре, приготовленное из мягких помидоров. Соль на свой вкус.

4

Переправить эту массу к кабачковому пюре. Перемешать и потомить в духовке все вместе еще 10 мин.

5

Разложить заготовку по 600-граммовым банкам, накрыть жестяными крышечками и поставить в кастрюлю с кипятком стерилизоваться –20 мин. Закатать, остудить и убрать пикантную кабачковую икру с сельдереем на хранение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ