Кабачковая икра с сельдереем
Ingredients
- 2 Кг твёрдых молодых кабачков
- 2 кг сельдерея (стебли)
- 200 гр. Томатного пюре
- 40 мл нерафинированного растительного масла
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезать кожицу с кабачков и пропустить плоды через мясорубку. Взять силиконовую или керамическую форму. Выложить туда кабачковую массу и запечь в духовом шкафу в течение 20 мин. – при 200℃.
2
Стебли сельдерея мелко покрошить и спассеровать в сковороде на постном нерафинированном масле.
3
Добавить томатное пюре, приготовленное из мягких помидоров. Соль на свой вкус.
4
Переправить эту массу к кабачковому пюре. Перемешать и потомить в духовке все вместе еще 10 мин.
5
Разложить заготовку по 600-граммовым банкам, накрыть жестяными крышечками и поставить в кастрюлю с кипятком стерилизоваться –20 мин. Закатать, остудить и убрать пикантную кабачковую икру с сельдереем на хранение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев