Кабачки с помидорами и грибами
Ingredients
- Мелкая соль
- Пшеничная мука – 6 столовой ложки
- укроп, петрушка, кинза – по 4 веточки
- кабачки – 500 граммов
- масло растительное – 5 столовой ложки
- маринованные грибы – 150 граммов
- щепотка сушеного тимьяна – 1 чайной ложки
- помидоры – 150 граммов
- смесь перцев – 0,5 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть и нарезать кружками 1,5–2 см толщиной.
2
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Кабачки обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 4 мин.., до образования румяной корочки.
3
Грибы очистить и промыть. Крупные грибы разрезать пополам.
4
Разогреть в кастрюле 1 ст. л. масла и обжарить грибы 4-5 мин.. Добавить кабачки, посыпать смесью перцев, влить еще 1 ст. л. масла и готовить на маленьком огне 4 мин..
5
Помидоры вымыть, нарезать кружками. Зелень промыть и измельчить. В маленькой сковороде разогреть оставшееся масло, положить помидоры и обжарить, 4 мин..
6
Добавить помидоры в кастрюлю, посыпать нарезанной зеленью и сушеным тимьяном, тушить еще 3–5 мин..