Счётчик Яшы
Кабачки с помидорами и грибами , пошаговый видео рецепт
Заготовки

Кабачки с помидорами и грибами

Рецепты » Заготовки » Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки с помидорами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 л
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мелкая соль
  • Пшеничная мука – 6 столовой ложки
  • укроп, петрушка, кинза – по 4 веточки
  • кабачки – 500 граммов
  • масло растительное – 5 столовой ложки
  • маринованные грибы – 150 граммов
  • щепотка сушеного тимьяна – 1 чайной ложки
  • помидоры – 150 граммов
  • смесь перцев – 0,5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть и нарезать кружками 1,5–2 см толщиной.

2

В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Кабачки обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 4 мин.., до образования румяной корочки.

3

Грибы очистить и промыть. Крупные грибы разрезать пополам.

4

Разогреть в кастрюле 1 ст. л. масла и обжарить грибы 4-5 мин.. Добавить кабачки, посыпать смесью перцев, влить еще 1 ст. л. масла и готовить на маленьком огне 4 мин..

5

Помидоры вымыть, нарезать кружками. Зелень промыть и измельчить. В маленькой сковороде разогреть оставшееся масло, положить помидоры и обжарить, 4 мин..

6

Добавить помидоры в кастрюлю, посыпать нарезанной зеленью и сушеным тимьяном, тушить еще 3–5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться