Счётчик Яшы
Кабачки с овечьим сыром, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачки с овечьим сыром

Рецепты » Простые рецепты » Кабачки с овечьим сыром

Кабачки с овечьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачок небольшой – 4 штуки
  • черный перецсвежемолотый
  • овечий сыр – 150 граммов
  • шнитт-лук – небольшой пучок
  • масло оливковое"экстра вирджин" – 2 столовой ложки
  • чеснок(по желанию) – 2 зубчика
  • петрушка – несколько веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой выньте из них сердцевину с семенами. Смажьте кабачки оливковым маслом.

2

Мелко нарежьте всю зелень и чеснок, если используете. Раскрошите сыр или натрите на мелкой терке и смешайте его с нарезанной зеленью, чесноком и черным перцем. Наполните этой смесью половинки кабачков.

3

Запекайте их на решетке барбекю над средними углями под крышкой, пока кабачки не станут мягкими, 15–20 мин.. Если у вас не барбекю, а мангал, заверните кабачки в фольгу.

4

Если вы готовите это блюдо в духовке, предварительно разогрейте ее до 200 °С. Запекайте кабачки на противне примерно 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться