Счётчик Яшы
Кабачки с мятным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Кабачки с мятным соусом

Кабачки с мятным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кабачок 3 шт
  • мелкая соль
  • для соуса потребуется:
  • 100 мл. Оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 гр. Листья мяты
  • 0.5 ч. л. Мёд
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • свежемолотый чёрный перец
  • сок половины лимона (примерно 2 ст. л. Л)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарезаем как вы любите или привыкли делать и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до готовности.

2

Если у вас есть гриль или мангал — это просто потрясающе. Тогда скорее жарьте кабачки именно там и наслаждайтесь ими в сочетании с мятным соусом.

3

Готовим соус.

4

Все ингредиенты кладем в чашу блендера .

5

Тщательно пробиваем до однородной, красивой консистенции.

6

Кладем в тарелочку обжаренный кабачок, поливаем соусом и трескаем незамедлительно!

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ