Кабачки с мятным соусом
Ingredients
- Кабачок 3 шт
- мелкая соль
- для соуса потребуется:
- 100 мл. Оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
- 15 гр. Листья мяты
- 0.5 ч. л. Мёд
- 1 ч. л. Дижонская горчица
- свежемолотый чёрный перец
- сок половины лимона (примерно 2 ст. л. Л)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарезаем как вы любите или привыкли делать и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
2
Если у вас есть гриль или мангал — это просто потрясающе. Тогда скорее жарьте кабачки именно там и наслаждайтесь ими в сочетании с мятным соусом.
3
Готовим соус.
4
Все ингредиенты кладем в чашу блендера .
5
Тщательно пробиваем до однородной, красивой консистенции.
6
Кладем в тарелочку обжаренный кабачок, поливаем соусом и трескаем незамедлительно!
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев