Кабачки с майонезом на зиму
Ingredients
- Кабачки — 3 кг
- (очищенные)
- Лук репчатый — 500 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Томатная паста — 250 гр.
- Масло растительное — 150 гр.
- Песочный сахар — 0, 5 стак.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Перец черный — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем кабачки от кожуры и семян, чистим лук.
2
Затем пропускаем все через мясорубку.
3
Добавляем в кастрюлю майонез.
4
Теперь добавим томатную пасту и растительное масло.
5
Перемешиваем и ставим вариться на 1 час.
6
Кладем в кастрюлю сахар, соль, перец и лавровый лист.
7
Варим ещё 1 час.
8
Когда все сварилось, вынимаем лавровый лист.
9
Закатываем все в простерилизованные баночки.
10
Готово, приятного аппетита!
Питание
-
55 Калорий