Счётчик Яшы
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 4 шт.
  • Куриный мясной фарш — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана или майонез — 50 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить ножом. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить фарш, обжаривать примерно 7 минут, посолить, поперчить, перемешать.

2

С помидор снять кожицу, измельчить. Перец нарезать кубиками. Помидор и перец положить в фарш и тушить 3 минуты.

3

Разрезать кабачки вдоль на 2 половины. Убрать мякоть из кабачков, чтобы получились лодочки. Мякоть измельчить и положить в фарш. Наполнить лодочки из кабачков фаршем с овощами. Сверху смазать майонезом или сметаной и посыпать натертым сыром. Выложить лодочки на противен и отправить в разогретую до 180° С духовку на пол часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться