Счётчик Яшы
Кабачки фаршированные рисом | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Кабачки фаршированные рисом

Кабачки фаршированные рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Кабачок — 4 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Помидор — 5 шт. Вяленые
  • чеснок — 2 зуб.
  • Брынза — 30 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Базилик — 3 веточка (—и)
  • петрушка — 4 веточка (—и)
  • мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно, при помощи чайной ложкой вынуть сердцевину из кабачков.

2

Порезать мякоть кабачков мелко. Так же мелко порезать очищенные зубки чеснока. Вяленые томаты порезать полосками.

3

В сковороде нагреть масло от вяленых томатов. Я часто использую его в готовке, оно очень пряное и ароматное. В масле слегка обжарить чеснок до появления аромата. Добавить порубленную мякоть кабачков и вяленые томаты и готовить мин. пять.

4

Отваренный почти до готовности рис подмешать к овощам в сковороде и хорошо перемешать.

5

Мелко порубить пряные травы. У меня были петрушка и фиолетовый базилик. Добавить травы к овощному фаршу, посолить его и поперчить.

6

Кабачки положить на противень и наполнить фаршем. Сверху разложить кубики брынзы или феты. Налить в противень кипятка, а кабачки сбрызнуть оливковым маслом. Запекать до готовности, в течение мин. двадцати-двадцати пяти при температуре сто девяносто℃.

7

Подавать горячими, теплыми или холодными, посыпав свежей зеленью базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ