Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные овощами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачки, фаршированные овощами

Рецепты » Простые рецепты » Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 граммов капусты
  • 200 миллилитров протертых помидоров
  • небольшой пучок зеленого лука
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль, свежесмолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить от кожицы и нарезать поперек на куски в 4 см. Часть мякоти удалить ложкой, оставив «донышко». Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности.

2

Морковь, чеснок и лук очистить, у сельдерея удалить жесткие волокна. Нарезать морковь и сельдерей соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.

3

Капусту нашинковать и добавить на сковородку к моркови и луку. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле и тоже добавить в сковородку.

4

Смазать форму для запекания растительным маслом, поставить в нее кабачки, нафаршировать овощами. Посолить, поперчить и залить протертыми томатами.

5

Убрать кабачки в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.. Подавать горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться