Счётчик Яшы
Йогуртовая творожная запеканка | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Йогуртовая творожная запеканка

Йогуртовая творожная запеканка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Яйца
  • 720 гр. Свежий творог
  • 300 гр. Йогурт
  • 120 гр. Песочного сахара
  • 50 гр. Кукурузный крахмал
  • 50 мл. Свежих сливок 20 процент.
  • Ваниль
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку 180℃.

2

В миску кладем все ингредиенты кроме крахмала. Вооружаемся погружным блендером и пробиваем все до гладкой и однородной массы.

3

Добавляем крахмал и опять пробиваем блендером.

4

Берем форму для запекания (у меня стекло, размер формы: диаметр 20*25, высота 12 см) смазываем сливочным маслом и выливаем в нее творожную массу. Если силиконовая форма, то смазывать маслом не обязательно.

5

Убираем форму в разогретую духовку на 1.5 ч. Если форма ниже и шире, то соответственно время приготовления меньше (ориентируйтесь на свою духовку).

6

После того как достали готовую запеканку, обязательно дайте ей полностью Остыть. Это важно. Сразу не разрезайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ