Йогуртовая творожная запеканка
Ingredients
- 3 Яйца
- 720 гр. Свежий творог
- 300 гр. Йогурт
- 120 гр. Песочного сахара
- 50 гр. Кукурузный крахмал
- 50 мл. Свежих сливок 20 процент.
- Ваниль
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку 180℃.
2
В миску кладем все ингредиенты кроме крахмала. Вооружаемся погружным блендером и пробиваем все до гладкой и однородной массы.
3
Добавляем крахмал и опять пробиваем блендером.
4
Берем форму для запекания (у меня стекло, размер формы: диаметр 20*25, высота 12 см) смазываем сливочным маслом и выливаем в нее творожную массу. Если силиконовая форма, то смазывать маслом не обязательно.
5
Убираем форму в разогретую духовку на 1.5 ч. Если форма ниже и шире, то соответственно время приготовления меньше (ориентируйтесь на свою духовку).
6
После того как достали готовую запеканку, обязательно дайте ей полностью Остыть. Это важно. Сразу не разрезайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев