Счётчик Яшы
Японское пирожное Моти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Офигенное пироженко моти

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Офигенное пироженко моти

Японское пирожное моти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5-6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рисовая мука — 100 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Питьевая вода — 180 мл
  • Крахмал кукурузный — 30 г для присыпки
  • Сыр творожный — 70 г
  • Ассорти яг1е — 50 г
  • Краситель пищевой — 3 капли по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды должны быть обязательно свежие.

2

Если взять клубнику, лучше, чтобы она была небольшой по размеру, а голубика должна быть наоборот крупной.

3

Приготовить тесто.

4

Для этого в миску налить воду, добавить сахар, краситель (это необязательно), хорошо перемешать, всыпать рисовую муку, перемешать до однородности.

5

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности.

6

По истечении времени вынуть миску с тестом из микроволновки.

7

Тесто должно быть плотным.

8

Дать остыть.

9

Далее стол присыпать крахмалом.

10

Взять немного теста (примерно 1 ст. л.) и раскатать его руками в круг.

11

В центр положить 1 чайную ложку творожного сыра и 1 ягоду, собрать в шар, залепить края и сформировать пирожное.

12

Проделать то же самое с остальным тестом и начинкой.

13

Охладить в холодильнике в течение получаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться