Яйца, фаршированные креветками
Ingredients
- сок лимонный – 1,5 столовой ложки
- сливки жирностью 20% – 3 столовой ложки
- зелень
- майонез – 1,5 столовой ложки
- вареные креветки – 12 штуки
- перец кайенский – щепотка
- Мелкая соль
- горчица зернистая – 1 неполная ложка
- сваренные вкрутую яица – 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
2
Для начинки фаршированных яиц вынуть желтки, поместить в миску и размять вместе со сливками, майонезом и горчицей.
3
Добавить лимонную цедру, сок и кайенский перец. Приправить солью и перемешать. Разложить желтковую смесь на белки. Фаршированные яйца украсить креветками и зеленью.