Счётчик Яшы
Яичница с беконом на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Яичница с беконом на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Яичница с беконом на сковороде

Яичница с беконом на сковороде

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 яйца
  • 6— 8 ломтиков бекона
  • помидоры черри (по желанию)
  • свежий тимьян (по желанию)
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты яичницы. Сначала обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, оставляя вытопившийся жир в сковороде.

2

Помидоры черри разрежьте пополам и обжарьте в этой же сковороде. Выложите на тарелку рядом с беконом. В ту же сковороду вбейте яйца. Жарьте 3 мин, затем накройте крышкой и выключите нагрев.

3

Если хотите, чтобы желток приготовился лучше, подержите яичницу под крышкой на очень слабом огне минуты три. Или же обжарьте яичницу с обеих сторон (по 2 минуты с каждой).

4

Приправьте яичницу солью и перцем по вкусу. Подайте на стол с беконом и помидорами. Можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком или пряной зеленью по вкусу.

Питание

  • 310,5 Калорий
  • 1,3g Углеводы
  • 19,8 g Протеин

Примечание

Как пожарить яичницу чтоб не Пригорала?

— Достаточно добавить несколько ложек холодной или горячей воды в процессе приготовления яичницы и продолжить готовить блюдо под крышкой. Результат: процесс приготовления ускоряется, а шансы на подгорание значительно уменьшаются.

Как правильно приготовить яичницу?

— Как приготовить "Яичница обычная" Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток. Посолите по вкусу и жарьте 3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Как называется яичница которую перемешивают?

— Яи́чница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет.

Как называется яичница с разбитым желтком?

— Яичница-глазунья – любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи – хрустящий краешек, прожаренный (но мягкий) белок и текучий розоватый желток.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться